• 那時°年少
楼主回复
  • 阅读:3944
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建德社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说说我相亲见过最抠门的男的!见完他之后简直对相亲都有阴影了!

第一次见面,他定的三点见面,那会人都不饿啊,然后就给我买了一杯可乐坐那里干聊,我就当你想节省相亲成本,先见一面,合适了第二次再好好吃个饭

第二次见面,吃火锅,让我先点菜,我喜欢吃青萝卜,点了一份,又点了半份木耳,咱就想剩下的让男生点吧,而且他本身也不太大方,我就点这俩吧。结果最后这俩菜都没上,他给我取消掉了,我猜原因是小菜区有免费的凉拌木耳,但我喜欢火锅里的木耳啊,女生都点了你怎么好意思取消,木耳又不贵,萝卜他是觉得这么便宜的蔬菜火锅店卖的贵太多不值吧,但是这是在相亲啊大哥!!!

扣就扣吧,还装大方,边点边问我,我们要不牛肉羊肉火鸡片虾滑酥肉各来一份吧,我???我怎么可能让你点这么多肉菜,还要点素菜的话两个人明显吃不完,假大方什么呀,呕,我就说点一份肉菜就行,结果就真的只点了一小盘羊肉

素菜点了两盘子白菜

然后小吃区有那种免费零食嘛,他就狂吃,吃了一大盘后,再去拿没有了,他就超失望在那里说,刚才看着就快没了,没事,还得再上,我盯着点,果然在后面的聊天过程中他时刻关注着免费零食区,我的话才说了半句,他就站起来用手势示意我先停下,他去拿零食,回来又开始狂吃

最绝的来了

火锅店每桌赠大概5个汤圆,阿姨送过来时,他就跟人家说,哎呀,再多送几个呗多送几个呗,阿姨都蒙了,不知道说啥好了,我赶紧说不用不用,真tm 丢人

还没完,他真是反复让我震惊

吃饱后,我说咱们走吧,他站起来吨吨吨把桌上送的一小壶饮料一饮而尽,不撑吗大哥,何必呢,有便宜不占心里难受是吗

真的不嫌丢脸吗

还跟服务员说,上次我来你们店办会员时,说送一包抽纸还没给我呢

…………  不是,这不是在相亲吗,他真的觉得自己这样没问题吗

走的时候,真的去前台要抽纸了,人本来是送一包,人家最后给了他一提

他拿着这题纸满意的离开了

我非常有理由怀疑他就是为了来拿卫生纸才选的这家店!!!

更让我恶心的是

出来后,趁我不注意抓我手,吓死我了,我直接抽出来了 

再也不要相见了,此生不要相见 

<;div sty

• Dissappear。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,小说都不敢这么写
来自手机版
(0)
(0)